Armut in Genf: Frau hält ihr Baby in den Armen - "Gina, 33, und Alexandre, 9 Monate. Die ehmalige Drogensüchtige und Prostituierte ist mit mehreren zehntausend Franken verschuldet" - Ruef, Didier: Massagno/Zürich
Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Kredit;Anleihe;Verschuldung;Schuldner/in soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut