Schöne Ferien wünscht Ihnen Ihre SPD. Wir treffen uns wieder: - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 8, 1981; Archivstempel unten rechts