Primo maggio 1958 a Ferrara
descrizione: Festa dei lavoratori a Ferrara; un aspetto del corteo di manifestanti (didascalia da retro stampa). Un complesso costruito dalla CdL di Pontelagoscuro per rivendicare una nuova politica economica.