1. Mai-Demonstration in Zürich ca. 1950 - "Das kant. Feriengesetz muss Tatsache werden"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien