Lieferwagen in Lagerhalle, vermutlich neben einem grossen Warenlift
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie