V. Internationale Friedensfahrt - Für den Frieden - Warschau - Berlin - Prag - 30. April - 13. Mai 1952 - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; Greif Graphischer Großbetrieb, Werk III, Berlin
Bemerkungen: Das Plakat zeigt Radrennfahrer; darunter Zeitungsausschnitte zur Stalin-Note aus "Neues Deutschland", "Trybuna Ludu" und "Rudé Právo".