Fach- und Meisterschule Aarburg, Juni 1988: drei Jugendliche
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Lehre