pr003018: Les Hommes du Jour, Victor Jacobs - Delfosse, Charles (Les Hommes du Jour : revue biographique hebdomadaire)
"Portret van Victor Jacobs verschenen in Les Hommes du Jour, Nr.19, 1883. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"