Quelques considérations sur la matière sèche du pain
"R. Baetslé extrait Bulletin de l'Ecole de la Meunerie Belge, 15 Nr 5"
Main Author: | |
---|---|
Institution: | Amsab-Institute of Social History |
Format: | TEXT |
Language: | French |
Published: |
[1953]
|
Online Access: | https://hdl.handle.net/10796/05109A0C-4802-4639-A14C-2F90C6A82222 |
_version_ | 1771653284245798920 |
---|---|
author | Baetslé, R. |
author_facet | Baetslé, R. |
author_role | |
collection | Amsab-ISH Collections |
description | "R. Baetslé extrait Bulletin de l'Ecole de la Meunerie Belge, 15 Nr 5" |
format | TEXT |
id | 05109A0C-4802-4639-A14C-2F90C6A82222 |
institution | Amsab-Institute of Social History |
language | French |
physical | 107-114 brochure |
publishDate | [1953] |
spellingShingle | Quelques considérations sur la matière sèche du pain Baetslé, R. |
title | Quelques considérations sur la matière sèche du pain |
url | https://hdl.handle.net/10796/05109A0C-4802-4639-A14C-2F90C6A82222 |