Quelques considérations sur la matière sèche du pain

"R. Baetslé extrait Bulletin de l'Ecole de la Meunerie Belge, 15 Nr 5"

Bibliographic Details
Main Author: Baetslé, R.
Institution:Amsab-Institute of Social History
Format: TEXT
Language:French
Published: [1953]
Online Access:https://hdl.handle.net/10796/05109A0C-4802-4639-A14C-2F90C6A82222
_version_ 1771653284245798920
author Baetslé, R.
author_facet Baetslé, R.
author_role
collection Amsab-ISH Collections
description "R. Baetslé extrait Bulletin de l'Ecole de la Meunerie Belge, 15 Nr 5"
format TEXT
id 05109A0C-4802-4639-A14C-2F90C6A82222
institution Amsab-Institute of Social History
language French
physical 107-114
brochure
publishDate [1953]
spellingShingle Quelques considérations sur la matière sèche du pain
Baetslé, R.
title Quelques considérations sur la matière sèche du pain
url https://hdl.handle.net/10796/05109A0C-4802-4639-A14C-2F90C6A82222