fo007855: Arbeidsdag in München 1941 - Sipho
"Zwart-witfoto van de arbeidsdag in München (Künstlerhaus) op februari 1941. Opschrift achteraan: Arbeitstagung der Fachämter der Deutsche Handel und Fremdenverkehr der Deutschen Arbeitsfront in München vom 5. bis 7.2.41. U.B.z. Während der gemeinsamen Arbeitstagung im Künstlerhaus in München. Links: Gauleiter Wagner und Reichsleiter Dr. Ley. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"