af004501: Mouvement : syndical, coopératif, mutualiste, féminin, jeunesses, politique. 100.000 membres nouveaux au POB - Pauwels, Wilhem; Établissements Jean De Vos; POB
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1937 door de Parti ouvrier belge (POB) voor de gemeenteraadsverkiezingen. Afbeelding: industrielandschap. Tekst: Mouvement : syndical, coopératif, mutualiste, féminin, jeunesses, politique. 100.000 membres nouveaux au POB. Office de propagande du P.O.B. Élections communales 1938. Imp. Par Ets. Jean De Vos Brux. Zie ook: af000866 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"