La crise sexuelle : critique de la réforme sexuelle bourgeoise - Reich, Wilhelm (Paris: Editions Sociales Internationales, 1934)
"Bevat ook : Matérialisme dialectique et psychoanalyse / W.Reich. Freudisme, sociologie, psychologie / I. Sapir"