La guerre et la paix : recherches sur le principe et la constitution du droit des gens - Proudhon, Pierre-Joseph (Paris: Librairie internationale; Bruxelles: A. Lacroix, Verbroeckhoven & Cie, 1869)
"P.-J. Proudhon Bibliotheek Anseele"