Hispania : Revista Española de Historia / CSIC, Centro de Estudios Históricos, Departamentos de Medieval, Moderna y Contemporánea
Cuatrimestral | Descripción basada en: n.164/1986Edita la serie "Cuadernos de Historia. Anejos de la Revista Hispania"