Boletín de la ANABAD
Trimestral | 2007-2013, Algunos n. se publican sólo en CD-ROM. A partir del n. 2 de 2013 sólo se edita en CD-ROM sin cambio de ISSNNúmeros en CD-ROM: vol. 57, n. 1-2 (2007), vol. 58, n. 4 (2008), vol. 59, n. 2 (2009), vol. 60, n. 1, 4 (2010), vol. 61 n. 1, 3 (2011), vol.62, n. 2-4 (2012), vol. 63, n.2-4 (2013). Números en papel: vol. 60, n. 2-3 (2010), vol. 61, n. 1-2, 4 (2011), vol. 62, n. 1 (2012), vol. 63 n. 1 (2013).El vol. 52, n. 1-2, (2002) editado en 2 CD-ROM es un recopilatorio de todos los n° de la revista desde 1950 hasta el aǫ 2000 (CD-ROM 1: aǫs 1950-1989, CD-ROM 2: aǫs 1990-2000)Índices de autores y materias de los aǫs 1950-1989 en vol. 40 (1990), n. 1, enero-marzo