af005717: Toute une vie de labeur merite une vieillesse exempte de soucis - Tour; Waro; POB; Office de Propagande du POB (1938)
"Affiche voor de verkiezingen van 1938. Foto van 2 bejaarde (arbeiders)vrouwen zitten in een deuropening; de ene haakt de andere stopt een kous. Tekst: Toute une vie de labeur mérite une vieillesse exempte de soucis. Pour nos vieux: Infirmières-visiteuses et aides-ménagères. Pension suffisante. Maison de repos confortable. Pour ensoleiller leurs vieux jours! Votez socialiste. Edition de l'Office de Propagande du P.O.B. M. Naessens, 17, Rue Joseph Stevens, Bruxelles. Exempt du timbre - élections communales 1938. Zie ook: af000671 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"