fo001107: Vrouwenstemrecht - Graphopresse
"Zwart-witfoto van propaganda voor vrouwenstemrecht ingericht door Louise Weiss. Parijs. Opschrift: La femme nouvelle: centr de propagande pour l'égalité des droits civils et politiques des Français et des Françaises - Femme qui passez, croyez en vous-même - Le vote des femmes rénovera le pays - Pour le droit de vote aux prochaines élections. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"