dip000189: Société d'Encouragement au Progrès
"Diploma, met daarop de tekst: Société d'Encouragement au Progrès Fondée en 1908 Reconnue d'utilité Publique. Le conseil Superieur conformement aux status et reglements de la societé décerné un diplôme de Médaille D'Honneur Monsieur Major Louis Medaille D'Or, Paris le 14 juin 1969. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"