Les courtiers du capitalisme : milieux d'affaires et bureaucrates à Bruxelles - Laurens, Sylvain (Marseille, 2015)
"À Bruxelles, loin des ONG, les lobbies patronaux préfèrent le huis-clos avec les bureaucrates pour faire progresser leurs affaires.