Kosten- und Leistungsrechnung, Controlling - Chemie-Stiftung Sozialpartner-Akademie; Rang, Reiner; Schmitt, Heinz (Wiesbaden, 2011)
"Wie und warum unterscheiden sich veröffentlichte und interne Zahlenwerke? Wie werden mit der klassischen Kosten-Leistungsrechnung Preise kalkuliert und Angebote erstellt? Und wie marktnah ist das? Auf diese und andere Fragen geht der 2. Band „Kosten- und Leistungsrechnung, Controlling“ der beiden Autoren Rainer Rang und Heinz Schmitt ein. Er ist jetzt erschienen und baut auf den 1. Band „Grundlagen – Der Jahresabschluss“ auf.