État des lieux et perspectives de la formation initiale en santé/sécurité au travail dans l’enseignement supérieur de management et commerce en France - Gallay, Anne-Laure; Inigo, Guillaume (Paris, 2011)
"Les résultats de l'étude, menée par l’Institut LH2 auprès des directeurs d’établissement, directeurs des études et enseignants, montrent que 65 % des établissements proposent des enseignements sur la santé et la sécurité au travail. 32 % d’entre eux ne le font pas et n’ont aucun projet à court terme en ce sens. Ces derniers font cependant preuve d’un intérêt pour ces sujets puisque 60 % de ces établissements n’ayant pas de S&ST dans leur cursus seraient prêts à participer à des expérimentations de développement de ces enseignements.