Vocabulaire juridique (Paris, 2011)
"Plus qu'une série de définitions de termes et d'expressions, ce vocabulaire est un outil de consultation et de recherche indispensable aux juristes mais aussi un instrument de culture générale nécessaire à la compréhension de notre société, dans laquelle le rôle du droit ne cesse de croître. Le succès de cet ouvrage s'explique aussi par ses mises à jour régulières. Une liste explicative des Maximes et adages de droit français et latin complète le corpus du vocabulaire. "