Clara et les poussières bleues - de March-Ronco, Danielle (Six-Fours-les-Plages, 2009)
"Le cancer de l'amiante, le mésothéliome, se déclare 30 à 40 ans après une exposition régulière aux poussières bleues. A l'approche d'un procès à Turin, des réponses à des questions sont proposées, pour rendre justice aux victimes de l'amiante. "