Principios de actuación para una industria sostenible (Valencia, 2002)
"Esta publicación se ha concebido para dar respuesta a dichas preocupaciones y a la falta de instrumentos para proporcionar una asesoramiento adecuado en materia de medio ambiente industrial. Por ello, los pilares básicos no son otros que el facilitar la comprensión de las obligaciones legales medioambientales de las industrias valencianas y el presentar casos prácticos que evidencien los beneficiosos resultados que han obtenido empresas de diferentes sectores al incorporar criterios medioambientales en sus procesos de producción. ..."