Los riesgos psicosociales en el trabajo: el marco teórico de la investigación - Neffa, Julio César (Corrientes, 2018)
"Objetivo: Ofrecer un marco teórico general y actualizado para el estudio de los riesgos psicosociales en el trabajo. Metodología: . Análisis bibliográfico . Análisis documental."