La liberté de presse. A propos du communisme. La loi sur les vols de bois. Le roi de Prusse et la réforme sociale - Marx, Karl (Paris: Alfred Costes, 1948)
"Karl Marx ; traduit par J. Molitor Bibliotheek Camille Huysmans"