Satyagraha : mensile di Informazione sulle Lotte Nonviolente in Italia e nel Mondo (Torino: Movimento Nonviolento di Torino)
"Verschijnt maandelijks Alternatieve ondertitels: (1972-1973) : Quindicale Nonviolento (1974-1975) : Notiziario di Azione Nonviolenta"