L'esthète de l'agora : Jules Destrée (1863-1936) - Paulus, Jean-Pierre (Bruxelles: Ed. Synthèses, 1963)
"Jean-Pierre Paulus Bibliotheek Camille HuysmansOverdruk uit: Synthèses, jrg. 18 nr. 2010/211 nov-dec 1963"