Historia y política : ideas, procesos y movimientos sociales / [dirigida conjuntamente por] Departamento de Historia del Pensamiento y de los Movimientos Sociales y Políticos de la U.C.M., Departamento de Historia Social y del Pensamiento Político de la U.N.E.D. (Madrid : Biblioteca Nueva, 1999-)
Semestral | Algunos números son monográficos | Sumarios desde 1999 en COMPLUDOC