"Je suis un collectioneur..." - Vanderhulst, Guido; Viaene, Patrick (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Guido Vanderhulst, Patrick Viaene, Catherine Massange Entretien avec Ivan Mahy"