pk001143: La Ragnatela
"Prentbriefkaart in zwart-wit voorstellend enkele vrouwen die in een armtierige omgeving buiten zitten, één vrouw zit in een hangmat. Tekst op de keerzijde : Noi sappiamo che non siamo persone super noi proviamo a dare amore con i mezzi che abbiamo, proviamo a fare quello che noi possiamo. Tutto senza fare discussione e promesse vuote. Rain Parrish, navajo'. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"