L'impact des groupes-hommes sur les relations sociales de sexe : enquête sur la condition masculine - Pouliot, Jean-François (Québec: Groupe de recherche et d'échange multi-diciplinaires féministes (GREMF), 1986)
"Bibliotheek Pol De Graeve"