Pourquoi pas le vote "à part entière" ? - Aronstein, Claude Serge; Larock, Victor (Bruxelles: Marcel Detiège, 1966)
"Claude Serge Aronstein, préface de Victor Larock Overdruk uit Res Publica, volume 8, 1966-2."