Jean Volders : républicain et révolutionnaire - Barbier, Roger (Bruxelles: Editions Aden; Institut Emile Vandervelde (IEV), 2013)
"Textes choisis et commentés par Roger Barbier ; préfacé de Charles Piqué Fonds Perrone"