L'appel des 135 [l'article 12 de la Déclaration universelle des Droits de l'Homme] - Lanssens, Bernard (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Bernard Lanssens Fonds Suzan Daniel (FSD)"