Boletín mensual de la Asociación Provincial de Pensionistas de Madrid : circulación interna (Madrid : APPM. Asociación Provincial de Pensionistas de Madrid, 1978-)
Bimestral | Descripción basada en: Aǫ II, n. 19 (sep.-oct. 1979)Tít. tomado de la cub.En cub. : miembro de la Unión Democrática de Pensionistas y Jubilados de España