af015676: Wujudkan. Pengelolaan Sampah Berwawasan Lingkungan. Segera! - Warsito, Joko; Lembaga Gita Pertiwi (GP); Hivos
"Affiche van Joko Warsito uitgegeven door Lembaga Gita Pertiwi en het Humanistisch Instituut voor Ontwikkelingssamenwerking (Hivos) voor milieubescherming. Afbeelding: tekeningen over het sorteren van afval. Tekst: Wujudkan. Pengelolaan Sampah Berwawasan Lingkungan. SEGERA! Buang sampah pada tempatnya. Pisahkan sampah organik & anorganik. Bisa dijadikan kertas daur ulang. Bisa dijadikan kompos. Design: Joko Warsito. Diterbitkan bersama oleh Lembaga Gita Pertiwi Solo - Hivos. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"