Nuestraprensa : congreso de fusión / Federación Sindical de Papel, Artes Gráficas, Comunicación y Espectáculo de CC.OO.
Descripción basada en: (agosto 19997)Número especial del Congreso Extraordinario de FESPACE para la unificación con FETCOMAR