Espagne libertaire 1936-1939 : l'oeuvre constructive de la Révolution espagnole - Leval, Gaston ([Paris]: Editions du Cercle; [Paris]: Editions de la Tête de Feuilles, 1971)
"Gaston Leval Bibliotheek François Vercammen"