L'idée socialiste - de Man, Hendrik ([Lausanne]: Presses Universitaires Romandes (PUR); Genève: Association pour l'Etude de l'oeuvre d'Henri de Man, 1975)
"Henri de Man ; avant-propos d'Ivo Rens et Michel Brélaz ; traduit de l'allemand par H. Corbin et A. Kojevnikov"