L'instruction publique dans la République Socialiste Fédérative des Soviets de Russie - Lounatcharski, A. (Moscou: Commissariat du Peuple pour l'Instruction Publique, 1926)
"Avec préface par A. Lounatcharski Fonds Perrone"