Rapports présentés à l´Assemblée Générale ordinaire des Actionnaires du 7 mai 1952 : bilan et compte de profits et pertes : exercice 1951 (Bruxelles: Ets. Jean Malvaux, 1952)
"Bibliotheek Camille Huysmans"