Nueva aurora : semanario obrero socialista / Partido Socialista Obrero Español (Pontevedra : PSOE : UGT, 1919-)
Semanal | Descripción basada en: n. 12 (en. 1920)Otro subtít. : semanario socialista (n. 19)