La lucha : órgano semanal defensor de las entidades afectas al Partido Socialista y a la UGT / Partido Socialista Obrero Español, Unión General de Trabajadores (Puebla de Caramiąl (La Coruą) : PSOE : UGT, 1932-)
Quincenal