Quaderns de Ereintza = [Quaderns de] Sembra
Precede al tít. :Correspondencia a Pan American Institute of Bibliography and documentary Sources México D.F.Único ejemplar ed. en la clandestinidad por Vicente de Artadi y Antoni Ribera