Aeronáutica : revista profesional de aviación (Valencia : Comisión de Cultura de las Fuerzas Aéreas, 1937-. Valencia : Imp. La Semana Gráfica)
Mensual | Del n. 4 al 6 editado por: Subsecretaría del Aire y a partir del n. 7 por: Subsecretaria de AviaciónDescripción basada en: n.5 (jul. 1937)