Margen : revista de literatura en lengua castellana / Asociacion Cultural y Artistica Franco-iberoamericana ACAFIA (Paris (Francia) : Ruedo Ibérico, 1966-1967)
Bimestral | Descripción basada en: n.2 (1966)