Ibérica : for a free Spain / Inter-Amercian Association for Democracy and Freedom ([New York] : The Association, 1953-1966)
Mensual | Dirigida por Victoria KentAparece por primera vez como suplemento de la revista Hemispherica en inglés. Al aǫ siguiente se publicarion dos ediciones diferentes, una en inglés, Ibérica: for a free Spain, 1953-1966 y otra en Español, Iberica: por la libertad. - Las dos ediciones coexistieron hasta 1966. La revista en Español cesó en 1974No se publican los números de oct.-dic. 1953