Hoja informativa / Agrupación Local de Santa Cruz de Bezana (Santa Cruz de Bezana (Cantabria) : Partido Socialista de Cantabria-PSOE, 1983-1986)
Irregular | A partir del n. 7 el título es: Boletín informativo