Renovación : boletín de información de la Federación de Juventudes Socialistas de España (Toulouse : FJSE, 1945-1969)
Semanal | Otro subtít. : órgano de la Federación Juventudes Socialistas de España en el Exilio. A partir de n. 26 (dic. 1963) Miembro de U.I.J.S.Varios formatosCada época comienza una nueva secuencia de numeración : n. 33 (oct. 1964) dice IV época; n.1 (oct. 1966)dice V época